Psicanálise e Ciências, em conflito? Algumas questões filosóficas - Ibertis, Carlota (Sofia, 2016)
O presente texto examina aspectos da relação entre psicanálise e ciências do ponto de vista da filosofia. Em especial, abordam-se as possibilidades e alcance das relações entre psicanálise e ciências da mente, por uma parte, e psicanálise e genética do comportamento, por outra, a partir de dois artigos de Peter Fonagy.