Coexistence is Communication: Heidegger’s Rhetorical View of Community - Wu, Roberto (Sofia, 2024)
Os Conceitos Fundamentais da Filosofia Aristotélica, escrito em 1924, é o único texto de Heidegger inteiramente dedicado à Retórica. Por esse motivo, ele se mostra como sendo um documento exemplar que exprime o entrelaçamento entre linguagem e comunidade no período da hermenêutica da facticidade. Aproximações e diferenciações em relação às concepções apresentadas na ontologia fundamental de Ser e tempo tornam possível compreender a singularidade desses conceitos em 1924. O artigo explora sobretudo a implicação dos modos discursivos do falar e do ouvir na formação de um elo comunitário.