Notas sobre la filosofía latinoamericana y la hermenéutica analógica: una entrevista con Mauricio Beuchot - Machado Mota, Bento (Sofia, 2026)
En esta entrevista realizada con el profesor Mauricio Beuchot, abordamos su propuesta para el desarrollo de la hermenéutica analógica, la historia de la filosofía latinoamericana y la interdisciplinariedad dentro del ámbito de la filosofía en general.