Ciência e magia - Weil, Eric (Sofia, 2020)
Tradução de texto inédito de Eric Weil. Nele, o autor realiza um exercício de metafilosofia ao confrontar dois discursos alternativos de horizonte de sentido: a magia, pela qual Weil se interessou no início da própria formação, quando se dedicou aos estudos de filosofia do período da Renascença italiana, e a ciência, que configura nosso saber e nosso fazer na modernidade.