“LUMEN NATURALE”: A NATURAL CONJUNÇÃO DO INTELECTO COM A LUZ DA VERDADE EM BOAVENTURA DE BAGNOREGIO - FERNANDES, MARCOS AURÉLIO (Sofia, 2013)
Boaventura de Bagnoregio, intelecto; verdade, iluminação,filosofia, fé