Filosofia & Literatura, Linguagem literária & linguagem filosófica: entre Sartre e Deleuze - Fujiwara, Gustavo (Sofia, 2015)
Pretendemos, através da filosofia de Jean-Paul Sartre e de Gilles Deleuze, marcar o modo pelo qual ambos os pensadores compreendem a importância da literatura no desvelar-se da atividade humana face à atividade filosófica.