O aspecto teológico-religioso na construção do pensamento inicial de Heidegger - Ferrandin, Jairo (Sofia, 2017)
O presente artigo propõe-se estabelecer a relação entre a filosofia de Heidegger e o pensamento teológico e religioso, especialmente no período inicial de sua trajetória. São realçadas as discussões principais do encontro entre filosofia e teologia e suas repercussões na elaboração das questões fundamentais para a formação e o desenvolvimento do pensamento heideggeriano