Socialismo democrático e conflito em J. S. Mill - Hessmann Dalaqua, Gustavo (Sofia, 2017)
Esse artigo visa reconstruir a concepção de socialismo democrático em John Stuart Mill e responder a objeção segundo a qual o socialismo milliano instituiria uma sociedade desprovida de conflito. Uma sociedade socialista permaneceria a ter conflito mesmo sem desigualdade material porque, segundo Mill, demandas por reconhecimento continuariam a provocar conflito em uma comunidade socialista.