(untitled) (Temporalis, 2016)
Pesquisa realizada: levantamento das pesquisas e produção do conhecimento dos Programas de Pós-Graduação em Serviço Social sobre a temática trabalho, questão social e Serviço Social. Processo de coleta de dados O levantamento de dados sobre projetos de pesquisa, teses e dissertações relacionadas a temática trabalho, questão social e Serviço Social foi realizado através da leitura, sistematização e análise das informações contidas no Relatório de Avaliação da Área de Serviço Social, no triênio 2010-2012, como também nos sites dos Programas de Pós-Graduação. No total, foram pesquisados 29 Programas de Pós-Graduação em Serviço Social. A partir dos dados coletados foram organizadas as produções teóricas por região e classificadas por ênfases e eixos temáticos de pesquisa. A classificação das ênfases dos projetos de pesquisa e dos eixos temáticos das dissertações e teses objetivou qualificar “o estado da arte” da produção do Serviço Social na temática do GTP e, simultaneamente, apresentar as suas tendências gerais.