(untitled) (Temporalis, 2017)
O presente artigo traz em seu escopo uma síntese parcial de uma pesquisa bibliográfica realizada no âmbito da produção do conhecimento em Serviço Social, cujo recorte foi o conjunto de teses defendidas nessa área no período de 2000 a 2005. Partimos da premissa levantada e confirmada pela pesquisa de que extratos da ideologia pós-moderna estariam sendo assimilados e incorporados no âmbito da produção do conhecimento em Serviço Social. Destarte, reconhecendo com isso a tensão gerada no interior dessa produção com a direção social e estratégica aferida nos termos do projeto ético-político da profissão.