(untitled) (Temporalis, 2017)
A ABEPSS (gestões 2013-2014 e 2015-2016), por meio deste documento, apresenta subsídios/referências à Pós-Graduação em Serviço Social no Brasil, visando contribuir com o fortalecimento dos Programas dos cursos stricto sensu na área, e também da própria ABEPSS, como associação acadêmico-científica, tornando a Pós-Graduação mais orgânica nesta relação. Neste sentido, cumpre com as atribuições estatutárias que competem à Coordenação Nacional de Pós-Graduação, especialmente no que diz respeito à consolidação e qualificação do Serviço Social como área de conhecimento.