(untitled) (Temporalis, 2019)
Esse documento intitulado “Parâmetros para organização dos fóruns de supervisão de estágio em Serviço Social” tem como finalidade provocar um amplo debate nacional sobre a organização e operacionalização dos fóruns de supervisão, em cada Unidade de Formação Acadêmica (UFA), em cada Estado e em cada Regional da ABEPSS. Entende-se “Parâmetros” como referências. Não é receita e nem manual. Define-se, neste texto, como orientações que visam fortalecer a concepção de estágio supervisionado na perspectiva das Diretrizes Curriculares (ABESS/CEDEPSS, 1996), bem como, da Política Nacional de estágio - PNE (ABEPSS, 2010).