Comunicação e antirracismo: TV ABEPSS e o debate das relações étnico-raciais (Temporalis, 2025)
Este artigo, ancorado em pesquisa bibliográfica e análise de conteúdo trata do tema  comunicação e antirracismo, tendo como mote a análise das lives transmitidas pelo canal da TV ABEPSS no youtube, que trouxeram a centralidade da matéria. Denota-se que o conjunto das transmissões substancia um importante material comunicacional e pedagógico a ser utilizado no processo de formação profissional e continuada, ancorado numa determinada direção social estratégica antirracista.