El debate para superar la crisis capitalista actual (Temporalis, 2012)
Nos proponemos relevar las diferentes propuestas que actúan en el debate regional como salidas de la crisis. Éstas se propugnan de acuerdo al diagnóstico político que se hace de la situación. Por lo tanto según las evaluaciones que se hagan, de acuerdo a si atravesamos una crisis “en” o “del” capitalismo serán cada una de las propuestas para superarla.