Resoluciones del G20 en Los Cabos, México (Temporalis, 2012)
La principal decisión asumida en Los Cabos, México por el cónclave de los presidentes del G20 es la capitalización del Fondo Monetario Internacional (FMI) por 456.000 millones de dólares.