(untitled) (Temporalis, 2020)
O presente trabalho, a partir de uma pesquisa bibliográfica e documental, que se orientou pelo materialismo histórico dialético, procura apresentar, por meio de uma discussão sobre a dimensão administrativa da contrarreforma do Estado e sua trajetória histórica no Brasil, os principais traços do gerencialismo na implementação da Política Nacional de Assistência Social de 2004, que apresenta um padrão de gestão do Sistema Único de Assistência Social.