(untitled) (Temporalis, 2022)
O objetivo de este artigo é realizar uma análise do ponto de vista da luta de classes da atual conjuntura política no Brasil, ao se cumprir pouco mais de três anos e médio de governo de Bolsonaro em setembro de 2022 tendo em consideração uma situação política reacionária com fortes ilusões eleitorais, institucionais que apresente elementos para uma necessária luta contra a extrema direita no Brasil, uma luta necessária contra Bolsonaro, não só no plano eleitoral senão também extra institucional, no plano social contra o bolsonarismo e o conjunto das políticas golpistas. Destacando as lições estratégicas que se podem tirar da FIT-U na Argentina e a importância da independência de classe.