(untitled) (Temporalis, 2023)
Temos como objetivo apresentar a discussão da escravização contemporânea como a expressão mais evidente da superexploração da força de trabalho, enquanto produto de elementos histórico-estruturantes da relação dependência-imperialismo, que refletem particularidades da irrazão e do perfil burguês brasileiro fascistizante aprofundado tanto pelo estado de contrainsurgência da ditadura empresarial-militar, não alterado em sua essência na redemocratização, quanto pelo atual período da crise do capitalismo.