(untitled) (Temporalis, 2012)
É nesta perspectiva que no presente número 20 da Revista Temporalis partilhamos com a categoria profissional temas candentes e contemporâneos da maior importância que portam enorme potencial de seduzir o leitor que não se contente com o que lhe é habitual.