(untitled) (Temporalis, 2012)
Este texto tem como objetivo discutir a relação entre sociedade e natureza sob o capitalismo, a criação de novas tecnologias, como as nanotecnologias (NT), e a produção de sementes varietais, tendo em conta as implicações sociais e ambientais que se direcionam para a exploração do que Marx (1983) chama de as duas forças que produzem todas as riquezas: a natureza e o trabalho.