(untitled) (Temporalis, 2012)
Cuando 193 países son representados, 120 jefes de Estado están presentes y 17.000 delegados se han reunido, no se trata de cualquier evento. Cuando en paralelo se organiza una Cumbre de los Pueblos con 755 seminarios y se cuenta con la presencia de 300.000 personas, no se trata de un banal encuentro. La reunión de alcaldes de 58 de las mayores ciudades del mundo en el mismo lugar, decidiendo reducir 1,3 billones de toneladas de emisión de CO2 para 2030, no son señales insignificantes. Símbolo fehaciente: durante 10 días, el Cristo del Corcovado fue iluminado de verde. De verdad el desafío era la supervivencia del planeta y en consecuencia de la humanidad.