(untitled) (Temporalis, 2014)
O Grupo Temático de Pesquisa (GTP) Serviço Social, Relações de Exploração/Opressão de Gênero, Raça/Etnia, Geração, Sexualidades se constitui como um espaço de elaboração, produção e circulação do conhecimento de forma articulada das problemáticas em tela, visto que os mesmos são estruturantes da sociabilidade do capital, intrinsecamente articulados à dimensão de classe. O GTP organiza-se em torno de pesquisadoras/es da área de Serviço Social e afins objetivando disseminar informações sobre as dimensões que o compõem.