(untitled) (Temporalis, 2015)
No Brasil, na produção acadêmica na área de Serviço Social, identificamos a necessidade de pesquisas sobre as referências e o posicionamento crítico dos assistentes sociais na década de 1990. Neste artigo, indicamos, através da análise dos trabalhos vinculados à intervenção profissional, aceitos para apresentação oral no VII, VIII e IX CBAS realizados nos anos 90, as principais referências e o posicionamento dos assistentes sociais nesse período.