(untitled) (Temporalis, 2017)
Este documento tem por finalidade apresentar e discorrer acerca da representação estudantil de graduação no âmbito da Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Serviço Social/ABEPSS. Apresentamos aqui o histórico desta representação e sua importância política para o Movimento Estudantil de Serviço Social/MESS e para a Executiva Nacional de Estudantes de Serviço Social/ENESSO, sobretudo, no que concerne à discussão de Formação Profissional. Este material é fruto da construção coletiva dos/as representantes discentes de graduação e da direção da ABEPSS da gestão “Ousadia e Sonhos em Tempos de Resistência”, biênio 2015/2016.