(untitled) (Temporalis, 2019)
A ABEPSS vem neste ano de 2018 saudar mais uma vez as/os assistentes sociais brasileiras/os neste 15 de maio – Dia da/o Assistente Social. É um dia de comemorações e de reafirmar, no conjunto das organizações da categoria, a direção social desta profissão historicamente construída e socialmente referenciada como classe trabalhadora.