Análise das produções discentes nos programas de pós-graduação em serviço social sobre prisões (Temporalis, 2019)
Este trabalho visa apresentar os dados referente à pesquisa sobre o estado da arte nos Programas de Pós-graduação em Serviço Social, no Brasil, acerca das prisões, entre 2014 e 2017, assim como hipóteses iniciais frente aos resultados obtidos a partir da pesquisa documental nos resumos disponíveis na Plataforma Sucupira. Como resultados parciais, apreenderam-se lacunas e tendências gerais: concentração de estudos nas áreas temáticas de execução da pena, reflexão teórica e gênero, persistência da incipiência de pesquisas sobre o trabalho profissional, produção contínua de temas afins em torno de 1% e concentração de defesas das produções nas regiões sul e sudeste.