SERVIÇO SOCIAL E TRABALHO: PERCURSOS TRILHADOS E DESAFIOS À INVESTIGAÇÃO (Temporalis, 2021)
Neste artigo, recuperamos alguns estudos desenvolvidos no âmbito do Serviço Social, preocupados em desvelar as determinações que dinamizam o mundo do trabalho na sociedade contemporânea. Posteriormente, indicamos alguns temas que despontam como desafios investigativos na atual conjuntura. Concluímos demarcando a importância de dar continuidade às pesquisas neste campo temático, como uma ação para fundamental para compreender a realidade e seus impactos para o trabalho profissional.