Abepss gestão 2011-2012: “reafirmar conquistas e permanecer na luta” (Temporalis, 2012)
O objetivo desta memória é demarcar as particularidades da gestão em curso, construídas pelo e no enfrentamento de determinados processos históricos particulares, à luz das determinações universais dos princípios e valores assumidos pela entidade como parte da construção coletiva que se denomina projeto ético-político profissional.