RELATÓRIOS-SÍNTESE DOS GRUPOS DE TRABALHO E PESQUISA GESTÃO ABEPSS – 2013-2014 - GTP SERVIÇO SOCIAL, FUNDAMENTOS, FORMAÇÃO E TRABALHO PROFISSIONAL (Temporalis, 2014)
Este relatório apresenta a sistematização do trabalho empreendido por um conjunto de pesquisadores vinculados ao Grupo de Trabalho e Pesquisa (GTP) Serviço Social, Fundamentos, Formação e Trabalho Profissional da ABEPSS, com o intuito de compartilhar, de forma sintética, o caminho percorrido, bem como os resultados obtidos até novembro de 2012, os quais foram apresentados no XIII ENPESS, em um colóquio específico, no dia 06 de novembro.