O trabalho é o zelo? (Temporalis, 2016)
O presente texto analisa o conceito de zelo elaborado por Christophe Dejours.Destaca as contribuições teórico-metodológicas fornecidas pelas reflexõesdeste autor à análise do processo de trabalho no contexto contemporâneo,tendo em vista as transformações que ocorreram no mundo do trabalhodesde a reestruturação produtiva e a virada neoliberal.