(untitled) (Temporalis, 2019)
O presente artigo apresenta uma síntese de um dos seminários promovidos pela Comissão Temática de Empresa do Conselho Regional de Serviço Social (x). Esse espaço tem sido um local de resistência a possíveis distorções da realidade promovendo debates sobre a reestruturação produtiva e trabalho profissional. Com suporte teórico-metodológico de profissionais da área acadêmica e ampla participação de assistentes sociais que atuam ou desejam atuar em empresas, essa Comissão tem se fortalecido como um espaço de interlocução profissional a partir de debates democráticos.