(untitled) (Temporalis, 2021)
O objetivo desse artigo é apresentar um conjunto de reflexões sobre o cotidiano a partir da condição humano-genérico por meio de elementos incontornáveis a sua consecução, tais como a heterogeneidade, a imediaticidade e a superficialidade extensiva. Ressalta ainda a suspensão do cotidiano por via do trabalho, arte, ciência e moral como forma de empreender o desenvolvimento humano-genérico e a práxis social. Por fim, o texto defende a necessidade de rompimento com os processos de reificação e alienação prementes à vida cotidiana, com foco nos processos de trabalho dos assistentes sociais, como meio de empreender gestas revolucionárias que rompam com as relações de exploração do modo de produção capitalista.