(untitled) (Temporalis, 2012)
A Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Serviço Social, nos seus 65 anos, vem construindo seu reconhecimento como entidade acadêmico-científica e política, na área do Serviço Social, em defesa e garantia de um ensino público, gratuito, laico, de qualidade e socialmente referenciado na direção dos valores e princípios do projeto ético-político profissional.