(untitled) (Temporalis, 2012)
O presente texto nasce da motivação das autoras de compartilhar o registro das informações e debates ocorridos durante a reunião organizada por um grupo que se intitula Serviço Social Radical, realizada no dia 10 de julho de 2012, durante a 2ª Joint World Conference in Social Work and Social Development: Action and impact5, em Estocolmo (Suécia). A iniciativa foi redirecionada pela presidente da Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Serviço Social (ABEPSS), que solicitou a publicização das anotações para a categoria profissional.