(untitled) (Temporalis, 2017)
O presente artigo tem por objetivo discutir, a partir da experiência do Projeto Itinerante desenvolvido pela Gestão da ABEPSS 2011-2012 em parceria com o CFESS, a questão da ética na formação profissional em Serviço Social na atualidade. Para tanto, a elaboração deste material partiu da compilação e sistematização dos Relatórios dos Regionais da ABEPSS das experiências do Projeto ABEPSS Itinerante no que se refere ao módulo 04 “A Ética na Formação Profissional”. Assim, apontamos aqui um conjunto de questões que atravessam e problematizam a formação dos futuros assistentes sociais a luz de uma necessária reflexão ética.