(untitled) (Temporalis, 2017)
A sociabilidade do capital é incapaz de eliminar as desigualdades sociais, garantir a democracia, a liberdadee avançar na direção da emancipação humana, uma vez que é a reprodução de uma lógica cada vez mais exterminadora da humanidade e destituídora do sentido humano. Mas, não sem resistência, não sem luta social.