(untitled) (Temporalis, 2014)
Este artigo analisa o racismo no mercado de trabalho. Trata-se de uma pesquisa teórica que partiu dos processos sociais reais da sociedade brasileira para apreender as determinações do racismo. Ao determinar o “lugar” do(da) negro(a) na informalidade, no desemprego e nas relações de trabalho precárias, o racismo limitou/impediu os(as) trabalhadores(as) negros(as) de participarem da constituição política da “questão social”.