(untitled) (Temporalis, 2017)
Partindo da compreensão do Serviço Social como uma especialização do trabalho coletivo inscrita nos processos de hegemonia, este artigo busca contribuir com as reflexões sobre a dimensão ideopolítica da profissão e sua prática educativa, historicamente requisitada nos seus diversos espaços sócio-ocupacionais.