(untitled) (Temporalis, 2019)
Neste artigo apresentaremos uma breve análise teórico-crítica sobre as peculiaridades da fiscalização do exercício profissional do/a Assistente Social que é a atividade precípua dos Conselhos Federal e Regionais de Serviço Social (CFESS/CRESS). Além de destacar a relevância do trabalho desenvolvido pelos/as Agentes Fiscais que são Assistentes Sociais e estão inseridos/as nestas entidades como trabalhadores e trabalhadoras.