Revista Temporalis e GTPs no biênio 2015–2016: gestão “Ousadia e Sonhos em tempos de resistência” (Temporalis, 2025)
Este artigo apresenta o trabalho realizado pela gestão da Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Serviço Social (ABEPSS) “Ousadia e sonhos em tempos de resistência”, nos anos de 2015/6, junto aos grupos Temáticos de Pesquisa (GTPs) e  revista Temporalis. O artigo descreve, de forma sintética, a relação estabelecida pela direção da ABEPSS com os GTPs de maneira a fortalecer sua organicidade junto a entidade e a vinculação destes de maneira efetiva e permanente na comissão científica do Encontro Nacional de Pesquisadores em Serviço Social  (ENPESS). Por fim, o texto  destaca a importância da revista para a formação e para o trabalho profissional, e analisa os temas publicados naquele contexto social que teve como marco a destituição da presidenta Dilma Rousseff. Finaliza apontando alguns desafios atuais.