A relação do Serviço Social com os movimentos sociais na Contemporaneidade (Temporalis, 2012)
O presente artigo tem como proposta fazer uma análise da atual produção acadêmica do Serviço Social e sua relação com os movimentos sociais. O trabalho está organizado em três eixos que tratarão das dimensões teórica, político-organizativa e da prática profissional. A referência para a análise serão os pressupostos éticos e políticos do Projeto Profissional de Ruptura.