NOTAS SOBRE A QUESTÃO AGRÁRIA HAITIANA (Temporalis, 2012)
Este artigo investiga os momentos chaves da trajetória histórica da questão agrária haitiana em que se evidencia o papel determinante da interferência do capitalismo internacional na perpetuação da dependência socioeconômica do Haiti.