EXPECTATIVAS DE GESTANTES SOBRE REDE DE APOIO (Temporalis, 2018)
Este artigo trata do cuidado infantil como uma esfera da reprodução da força de trabalho que não vem sendo assumida pelo Estado, mas tratada como responsabilidade da família, especialmente das mulheres. A pesquisa realizou um estudo qualitativo, com base na análise de conteúdo, cujo objetivo é apresentar as expectativas de rede de apoio pessoal e estatal em gestantes com idade igual ou superior a 35 anos.  Os resultados apontam que elas tendem a pensar em estratégias mais práticas e menos politizadas para a solução cuidado infantil e buscam resolver as questões de gênero somente no âmbito privado.