AVALIAÇÃO DE PERIÓDICOS CIENTÍFICOS DA ÁREA SERVIÇO SOCIAL: QUADRIÊNIO 2013-2016 (Temporalis, 2019)
Reflete sobre o processo de avaliação do Qualis da área de Serviço Social entre 2007 e 2016. Aborda aspectos que configuram o periódico como um veículo privilegiado de divulgação do conhecimento científico. Apresenta o sistema de avaliação de periódicos utilizado pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Ensino Superior e discute os critérios do Qualis utilizados entre 2007 e 2012, os resultados obtidos, as mudanças realizadas no quadriênio 2013-2016 e as principais alterações e o resultado alcançado nessa área.