(untitled) (Temporalis, 2019)
Nestes 40 anos do “Congresso da Virada”, resgatamos elementos do processo histórico da relação das organizações sindicais do Serviço Social com o movimento operário e popular e seu impacto para a ruptura com o conservadorismo na profissão simbolizada na “virada” de 1979.