(untitled) (Temporalis, 2025)
O artigo busca contextualizar a publicação de dois números da Revista Temporalis no decorrer da Gestão da Ass0ciação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Serviço Social (ABEPSS) “Lutar Quando é Fácil Ceder”, entre os anos 2013 e 2014, dedicados às temáticas que constituem o Grupo de Trabalho e Pesquisa (GTP) de Feminismos, Relações Étnico-Raciais, Gênero, Sexualidades e Classe Social. Foi uma decisão política da gestão em razão do grande número de trabalhos recebidos em razão do trabalho de organização e mobilização do GTP para ampliar e dar visibilidade aos acúmulos produzidos por pesquisadoras e pesquisadores da área. Para tanto, utilizou-se como base os relatórios do GTP do período, ratificando a importância das ações dos grupos da ABEPSS e, especialmente da Revista Temporalis como instrumento de luta, resistência e produção e difusão científica do Serviço Social Brasileiro.