(untitled) (Temporalis, 2026)
Este artigo busca confrontar a crítica da impossibilidade de análise da diversidade sexual no sentido marxista e o Serviço Social. Para tanto, analisa a inserção desse debate na profissão; apresenta os fundamentos ontológicos para compreensão da diversidade sexual e discorre acerca dos desafios históricos atuais para a interação com o marxismo e as particularidades em relação à diversidade sexual.