(untitled) (Temporalis, 2012)
A gestão 2001-2002 da Abepss ocorreu num cenário bastante complexo para a educação superior no país. Em fins de 8 anos do Governo Cardoso, a pauta educacional estava marcada pelo crescente processo de mercantilização de educação, com avanços estruturais no remodelamento da atuação estatal, frente aos direitos sociais e gestão de res-pública.