(untitled) (Temporalis, 2012)
O presente artigo tem como objetivo apresentar o debate teórico sobre o processo de assistencialização das políticas sociais no Brasil. Identifica que, embora o debate sobre o processo de assistencialização seja embebido de uma série de tensões teórico-metodológicas e políticas, sua natureza constitutiva, suas características, bem como seus impactos – identificados pelos diversos autores implicados no debate – se configuram como uma enorme contribuição para o desvelamento das formas atualizadas de enfrentamento das refrações da questão social.