(untitled) (Temporalis, 2016)
O presente texto analisa o conceito de zelo elaborado por Christophe Dejours. Destaca as contribuições teórico-metodológicas fornecidas pelas reflexões deste autor à análise do processo de trabalho no contexto contemporâneo, tendo em vista as transformações que ocorreram no mundo do trabalho desde a reestruturação produtiva e a virada neoliberal.